Энвер призывает к благоразумию и миру!

5 марта Энвер Измайлов обнародовал свой призыв ко всем жителям планеты Земля, которым небезразлична та напряженная ситуация, сложившаяся в Крыму. Он верит в благприятный исход дипломатических усилий разных сторон и считает большим благом, что в Крыму не погиб ни один человек. В последние дни очень много различной информации связано с ролью крымских татар в урегулировании конфликта. Всю свою душевную боль, которая разрывает грудь великого музыканта, гражданина МИРА, нашего современника и порядочного человека вы сможете почувствовать, читая его послание людям.
"Дорогие друзья! Украинцы и россияне!

Помните! Все провокации, которые планируются, будут связывать с моим народом, крымскими татарами. Всем есть куда идти, а нам некуда. Мы хотим мира. У нас есть родители, братья, сестры, дети, внуки. У нас у всех есть друзья среди вссех национальностей!

Помните те, у кого мозги помутнели! Кроме 2 кв. метров земли и огня ада никто не получит в итоге. Здравомыслящим Бог будет милостив. Так готовьтесь к следующей жизни прямо сейчас. Молитесь и делайте все возможное для мира, для счастья наших потомков, которые будут братьями и сестрами ен только по крови, но и независимо от национальности и вероисповедания. Все пути идут к Богу! Аминь."