Заснеженный Киев рукоплещет Энверу

23 марта в киевском Арт-пабе «Бочка на Подоле" состоялся концерт Энвера Измайлова. Тяжелый мокрый снег парализовал жизнь украинской столицы. В этот день не летали самолеты, в городе не ходил общественный транспорт, военная техника была брошена на расчистку улиц и организацию дорожного движения в городе. Но ничто не смогло остановить людей на пути к прекрасному. Помните, как было сказано у классика: «Мы растопим этот лед!»

Несмотря на тяжелые погодные условия, артисту удалось собрать почти полный зал. Отдельная история, как сам маэстро добирался на Подол. Но ведь и все почитатели гитарного искусства вынуждены были преодолевать метровые сугробы, чтобы успеть к началу. Атмосфера в этот вечер в "Бочке" была особенной, благородной и вдохновенной. За окнами мела метель, а в душу каждого гостя уже стучалась весна и ожидания перемен.

Мудрый гуру джазовой и фолк-музыки излучал спокойствие и дружелюбие.  Он много шутил, рассказывал анекдоты, с каким-то особенным драйвом исполнял известные вещи и свои новые композиции. Особенно понравилась зрителям гитарная композиция "Печаль".

Приятным сюрпризом вечера стало появление на сцене дочери Энвера, джазовой вокалистки Ление Измайлова, которая известна своей необычной манерой исполнения. Под  аккомпанемент  отца Ление исполнила несколько песен. Все сошлись на том, что весна обязательно придет. Она уже здесь.